Tus ojos

Son tus ojos esmeraldas,
piedras donde se fundamentaba mi amor.

(Allí, donde el tiempo se detenía,
donde construía mi morada)

Luego, fueron piedras de tropiezo,
porque iba y volvía, mas no me querías.

(Allí, donde caía derrotado,
donde la realidad me hacía añicos)

Ahora son piedras
en el fondo del rio del olvido,
donde son ahogados los recuerdos,
porque tus ojos nunca fueron míos.

2 Me gusta