Tus letras líquidas

Que bonitas flores le regalas a mis versos María!
Muy contenta siempre de que pases por aquí mi muy Apreciada!!
Un abrazo y gracias :blush::purple_heart:

1 me gusta

Muy Halagadas mis letras ante este regalazo que es tu comentario compañero!!
Un placer que disfrutaras así de su lectura!! Gracias! Muchos saludos :blush::blush:

1 me gusta

Agradecida, muy contenta de que me compartas esa gran apreciación! Valorada a mil, y Encantada de que encuentres eso en mis letras! Gracias!! :). Saludos!

1 me gusta

Mil gracias compañero! Un honor su visita y ese comentario tan enriquecedor tomando en cuenta los recursos que quise mostrar en el poema!
Feliz de poder transmitirlo! Gracias!!

1 me gusta

Muchas gracias Alex!
Un gusto que veas así mis letras y pases a compartirlo! Un gran abrazo!

1 me gusta

Bellísimo y cristalino manantial de letras!Muchos saludos,@Dee_Dee!!

1 me gusta

Es tan extraordinario y bello que no conseguí decidirme a citar un verso que me gustara más… cito todo el poema aplaudiendo de pie… ¡así me gustó! :clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias amiga, que belleza como lo describes!
:slight_smile: un abrazo!

1 me gusta

Me emociona que así sea mi querida Gio!
Un placer que encuentres así mis letras, de verdad mil gracias por pasar, siempre genial recibirte!! :dancer::cherry_blossom::kissing_heart: Besitos!!!

1 me gusta