Tua presença

Abandono-me ao enleio do teu doce perfil.

Meus pensamentos voam, libertos como os pássaros.

Teu corpo se alinha, acomodando-se, afagando-me,

em meus sonhos precários, entre cicatrizes.

Meus olhos já não enxergam teu corpo sinuoso,

nessa visão dos teus passos, nessa manhã brumosa,

nessa praia de marolas, entre brisas recomeço.

Nessa convulsão, nessa desordem, dos meus sonhos.

Nem sei mais os caminhos dos meus desejos.

Entre sonhos, nessa noite fria, sem luar,

permaneço entorpecido, entre fantasmas,

nessa cama em desordem, ouso cauteloso.

Segredando entre lençóis, sorvendo essas carícias.

Das tuas mãos, tanta oferta, tanta sedução entre suores.

Já não anseio as noites que anoiteciam lentamente,

nessa cumplicidade de pernas, nos apelos dessa noite…

Abandono-me entre desejos e promessas, entre encantos,

revivendo esse caminho que provocou tantos incêndios,

sucumbindo nesse refluir dos meus sentidos, meus instintos,

nesse amor insano, precipitando novos voos, nessa alcova.

1 me gusta