Tu:

Eres reservorio y fuente
De mis penas y entusiasmo
De lágrimas un estuario
Y de regocijos causa.
Cuando me envuelven las sombras
Me iluminas con tu luz
@Saltamontes

8 Me gusta

Uf, hermoso!!!

1 me gusta

Precioso, amigo! Bonitos versos con amor! :sparkling_heart:
Abrazo fuerte, amigo!

1 me gusta

Muchísimas gracias a las dos, a luciaagomez1956 y a maríaprieto
Ambas amigas queridas y excelentes colegas.
Abrazos

Delicia en 6 versos, precioso poema amigo.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

¡Es una belleza, amigo Pedro @Saltamontes!!!
Nada como encontrar luz en la oscuridad…
¡Corto y precioso!

1 me gusta

Muchas gracias, amiga horten. Si me lo dices tu me lo creo, mi Sempai.
Fuerte abrazo.

1 me gusta

Nuevamente gracias mil, querida amiga Alda
Fuerte abrazo

Que bonito, tener ese hombro infinito. Un besazo!!!

1 me gusta

Gracias. querida Checha.
abrazo