¿Y si fueras tú?

Si no hubiese ayer
ni mañana…

Solo este hoy
que te trae a mí
sin avisos,
sin amenazas.

¿Y si fuera ahora el para siempre?

9 Me gusta

Hay que estar preparad@… por si es…
Hermoso
Un fuerte abrazo

1 me gusta

¿Y si sí? :blush:
Gracias, Ricardo. Otro abrazo para ti.

Qué bello tu poema!!!- Hermoso cierre le das a tus versos.

“¿Y si fuera ahora el para siempre?”

1 me gusta

Ahh que sugerentes versos, muy bellos y pendientes de descubrir!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, compañera.

Muchas gracias, compañera.

1 me gusta