Tú te reías desde el balcón (Cosante)

TÚ TE REÍAS DESDE EL BALCÓN (Cosante)

Yo haciéndome el payaso, el bufón…
Tú te reías desde el balcón.

Tras una palmera me escondía
y al asomarte te sorprendía;

tú te reías desde el balcón.

Me mirabas con tus ojos verdes,
ahora no sé si es que te acuerdes;

¡Tú te reías desde el balcón!

Fueron horas en tu compañía
pero siempre que me despedía

tú te reías desde el balcón.

Ayer que bajé, tú te me pierdes.
Siento que conmigo no concuerdes.

Tú te reías desde el balcón.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(14-05-21)
FB_IMG_1628578607791

2 Me gusta

Hermoso poema y muy dificultoso pero bien que has logrado incluir las repeticiones en tu argumento. Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias Juan, saludos cordiales. :metal:

1 me gusta