Tu rostro

Tu rostro (piel blanca y suave)

Piel blanca y suave,
rostro sereno y alegre.
En tus cejas tupidas vivo
para cuidar la luz de tus ojos.

Me resbalo despacio
y placenteramente
cayendo en tus cuencas
para moverme en tus aguas
verdes y brillantes.

Me fulminas con los rayos
que salen de tus pupilas.

Me llevas al cielo
y me traes de vuelta
en un solo segundo
que se vuelve eterno
y tan corto.

Tu nariz poderosa y exacta
te llena de aire
para darte el oxígeno
que te permite amarme.

La sensación de tu respiración entrecortada
que sale por sobre tu labio superior
y proporciona una cálida humedad,
me hace desearte.

Pienso en el recorrido
de tus labios sobre mi piel
y me estremezco.

Labios delgados
y preciosos llenos de pasión
refugio de tu lengua
gruesa y poderosa
que anticipo será mi perdición.

10 Me gusta

Wow, es una descripción poéticamente hermosa. Qué gusto leerte. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Qué belleza escribes Aurora, como siempre . Espero que estes bien y que este año te traiga mucha felicidad. !!Un gran abrazo !!

1 me gusta

Mi querida @Sinmi que bello comentario. Me alegra que te guste

1 me gusta

Gracias @Magdalena , saludos poéticos

1 me gusta

Favor que me das querido @MAWTINIK , es un gusto verte de nuevo!!! ¿Cuándo colaboramos?
¡Un abrazo grande!

1 me gusta

Muy bonito! :heart:

1 me gusta

Muy bueno y esa forma de enaltecer el olor y el gusto por una persona.

1 me gusta

Muy bueno…saludos

1 me gusta