Tu partida

Cierro los ojos. Te imagino. Has llegado hasta mi casa
me abrazas y me besas, y prendes la fogata.

Me consumo entre tus brazos y disfruto de tus mieles
es intenso éste cariño y el amor que por mi sientes.

De repente me despierto y recuerdo tu partida
me has dejado para siempre hace apenas unos días.

Me entretengo en los recuerdos, rememoro tus caricias
no te tengo más conmigo, me consumo en la desdicha.

Esta angustia se agiganta con el paso de los días
no he podido superarlo el dolor de tu partida.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

1 me gusta