Tu nombre es canción

Como la lluvia
(que no la para nadie)
sobre todo en las tardes de _________________________invierno,

la imagen
en mi memoria
de tu cuerpo desnudo
me despide
para siempre
de la cercana desnudez
de tu cuerpo.

La lluvia,
que nunca falla,
que de nuevo
_______________cae.

Así es
tu recuerdo.

[Abel Santos, Inédito]

4 Me gusta