Tu mirada

En el fondo de tu mirada

vi ríos saltando entre montañas

formando hermosas colas de caballo

llenando tranquilas piscinas

donde el arco iris

jugaba a ser

ese amanecer

de cristales rotos

donde sus purpuradas

puestas de sol

dibujan el vuelo

de una golondrina

haciendo

que no me perdiese

siguiendo su vuelo.

Pippo Bunorrotri

1 me gusta

Muy bella esa mirada que irradian de tus versos, poeta!!!

1 me gusta

Mu chas gracias. Saludos

1 me gusta

Excelente poetizacion de la mirada enamorada.

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Saludos