Tu mirada es luz

Tu mirada es luz

verde esmeralda

Me da energía

cada mañana

Tu mirada es luz

cálida, abrasa

tiemblo de amor

anonadada

Tu mirada es luz

meridiana

bondadosa

me relaja

Tu mirada es luz

me acompaña

por tantos años

me cura, me sana

Tu mirada es luz

agradecida

nunca te vayas

sigue encendida

2 Me gusta

Así es,hay miradas que nos iluminan la senda diaria por la que transitamos. Que esta mirada tuya siga encendida siempre.

Saludos.

1 me gusta

Gracias @Jeronimo !!