Tu luz en mi noche

Acerca del que ve en la luna a aquel ser amado que tanto ha buscado.

Muy cerca de mí está tu figura
Sea que vaya aquí o en la distancia
Luna de plata, con tanta arrogancia
Vas radiante así en mi hora más oscura

Libre y serena vas surcando la altura
De nuevo el ruido abajo pierde importancia
Sabrás por qué te busco en última instancia
Como ella eres tú, por favor procura

Para que no me dé miedo estar abajo
En mi noche oscura, no ser esquiva
Para que sentirla cerca no sea trabajo

Pues luna estarás celosa, tan arriba
Mientras yo aquí estando tan debajo
Cuando tenga otra a quien le escriba

1 me gusta