Tu invierno ( 3.09.2019)

Otoño despliega las alas
y se cierne sobre la vida,
cálido envoltorio de rojo vivo.

Se oscurece un invierno
en los ojos de mirada infante,
blanca la esfera
y tristes los sueños muertos.

En luz de planta
se tiñe la estancia
que atesora días.

En el reflejo
tu cara limpia me sonríe,
tus manos ajadas siguen siendo de seda
y abrazo de tarde tierna.
La vida exigua y efímera
nos da una bofetada de aire gélido….
en el tiempo que queda
seguiré agarradita a tu mirada serena

(a ti…)
.
.
.
.
Publicado en el otro Poémame.

11 Me gusta

Precioso Hortensia!!:hugs:

1 me gusta

Muchas gracias :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

Qué belleza de poema!!
El invierno que se viene de repente…pero ,casi siempre, llega detrás otra primavera.
Esa dedicatoria lo dijo todo…
Abrazo fuerte, mi Horten!:hugs::heart_eyes::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias amiga :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Excelente :grinning:

1 me gusta

Muchas gracias¡¡

1 me gusta

Transitamos por los besos a veces cálidos y otros gélidos de las estaciones del año, como en tus bellos y estacionales versos, amiga!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Por nada :hugs:

1 me gusta

En el reflejo
tu cara limpia me sonríe,
tus manos ajadas siguen siendo de seda
y abrazo de tarde tierna.
La vida exigua y efímera
nos da una bofetada de aire gélido….
en el tiempo que queda
seguiré agarradita a tu mirada serena

Hermoso.

1 me gusta

Muchas amiga.
Feliz domingo :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias.

¡Saludos!