Tú dime

Tú seguiste,
y no me contarás?
tú dime si ya me alejaste
de esa pared y me llevaste
a otra parte,
dónde los besos se vuelven
desesperados,
dónde tu boca
no quiere soltar mis labios.

Dime tú, si ya te besé por todas partes,
si me dejaste sin palabras al contemplarte,
matandome de deseo aún sin tocarte;

que dediqué todo el tiempo
a sueños que se pueden tocar,
a besar cada centímetro de tu cuerpo,
que a cada instante pedía más y más.

5 Me gusta

otra joyita @Eli . un gusto leerte. Felicidades
Abrazos

1 me gusta

Qué bonito y romántico. Saludos cariñosos.

1 me gusta

:blush: gracias @Sinmi me hace feliz que te haya gustado!! Abrazos :hugs:

Gracias!!:hugs: Un gusto leerte a ti!

Un poema bello, cargado de tierna y romántica pasión .

Me sigue gustando como escribes.

Felicidades

1 me gusta

:blush: eso es bueno! Gracias por leerme!! Abrazos :hugs:

1 me gusta