Tu cuerpo

Trato de configurar en la memoria
las suaves y condescendientes
líneas de tu cuerpo abrupto.
Puedo entreverlo
hundiendo mis sentidos
en la algodonada tesitura del silencio.

Veo como se acerca lentamente
al accidentado subsuelo de la esperanza,
veo como penetra, inexorable,
en el sótano amargo de la incertidumbre.

Para ser exactos, aquí, ahora,
no me cabe la menor duda:
Tu cuerpo es el sinuoso eje en el cual convergen
todos mis sentidos, amparándolos.

Tu cuerpo es, finalmente, la parsimoniosa caligrafía
con la que rubrico el sentido de mis días.

Antoni Garcia Iranzo 1978

3 Me gusta

Excelente!!

1 me gusta

Muchas gracias, Victoria . Un abrazo!

1 me gusta