Tu cuerpo ardiente

Qué gusto tu cuerpo ardiente
latiendo entre mis brazos
como cuando el mar roza los pies
y los hunde entre la arena;
Qué llena la piel, de tus caricias
surgiendo en oleadas prisioneras
como cuando el corazón renace
con la fuerza de brasas invisibles.

Porque tu amor existe en todas partes
en el voraz horizonte de tu boca
y en la paz invisible de tus ojos
en los rincones más ardientes y profundos
y en el recuerdo tu piel y de tu aliento;
el olor de ti me persigue como pájaros
mientras me dejo llevar por tus silencios
capaces de abrir de par en par mi mundo…
…de par en par este espacio en que te siento.

3 Me gusta

Poema bitácora de un “desprendimiento pasional”.
Un gusto leerte, poeta! :rose:

¡¡Gracias, @jbrahin por tus palabras!!! Un abrazo grande. :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Y gracias tb as ti @Pippo , por tu “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

El amor está en todas partes, eso ni negarlo.
Bello poema.

Muchísimas gracias @Ve54 , Jorge… Un abrazo grande :hugs: :hugs: :hugs: