Tu cama

Duermes y tu respiración
tiene ritmo constante,
suena cada ciertos segundos en mi oído
y da cuenta de tu tranquilidad y relajo.

Si yo fuera en este momento tu cama
estaría acunando tu sueño
y gozando de tus fantasías.

Las sábanas serían mis brazos
envolventes que te atrapan
y te llevarían a salvo
a los paisajes de tus sueños.

Si fuera tu cama
te haría a cada segundo,
a cada minuto,
a cada hora de sueño, el amor,
para que al despertar te sintieras
lleno,
colmado,
extasiado
y vieras siempre la vida de color.

Si fuera tu cama,
convertiría en nubes tus sueños
y al despertar
te los llovería encima
para que tu realidad
se poblara de todos ellos.

5 Me gusta

Bonito y original poema, Pat! Me ha gustado mucho, gracias por compartirlo!

1 me gusta

Muy romántico y bonito. Saludos.

1 me gusta

Gracias @osvid …honrada de que me leas.

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi , agradezco tu visita

1 me gusta