Tu ausencia (ovillejo)

¿Qué provoca mi dolencia?
Tu ausencia.
¿Qué me tiene tan dolido?
Tu olvido.
¿Y quién causa mis desvelos?
Los celos.

He perdido mis anhelos,
mis ilusiones fallecen.
Tú dictaste que merecen
ausencia, olvido y mis celos.

4 Me gusta

Genial, ¡vivan los ovillejos! :slight_smile:

Celebro que te agrade.
Saludos.