Trovas Irónicas (179)

“¿Me pretendes emular?
¡qué sabes de mi lamento!
¿a quién pretendes timar?
si lo tuyo es puro cuento😁”
-------
“No te llamo a ti cuentista
tu pluma es grácil y fina,
si te ofendo Dios me asista…
la del cuento es mi vecina😁”
179 TROVA IRONICA

5 Me gusta