Tropezar

Nos olvidamos de volar
las nubes se alejaron
ahora se arrastran los pies
en infame letanía.
Dejamos de provocar
la magia de los besos
y así es imposible salir
de este oscuro laberinto.
Siempre ante la misma piedra
con un sadismo que preocupa
colisionaron los deseos
tenaces pero dubitativos.
Así no se puede crear poesía
ni tocarla, ni besarla,
así no hay razones
para volver a tomar impulso.

5 Me gusta

Que importante es esto, no podemos olvidarnos de volar. Precioso poema.

¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, que tristeza de vida sin mover las alas.

1 me gusta

Pues hay que tomar de nuevo impulso…y volar.
Precioso tu poema, compañero! :rose: :rose:
Saludos, Josele!

1 me gusta

Muchas gracias María, un placer que me leas y comentes…y a coger carrerilla.

1 me gusta