Triángulos y rosas

Por ti es que peleo
batallas que me hacen morder el polvo
pero luego
traes flores
en
los
labios.

Salsita pa´l corazón.

Triángulos y rosas
Aire
Cielo
Rutas cortas.

Si algún día
en medio de una mirada
registras mis ojos
cercanos al mar
mantén la promesa
que hicimos
de nunca olvidar.

6 Me gusta

Cuanta calidez en estos versos, Joe… ¡Hermoso! Un abrazo.

1 me gusta

Saludos Carmen. Un gran abrazo a la distancia :heart:

1 me gusta

Me encanta, Joe.
Es un poema lleno de amor y preciosos versos.
Un abrazo.

1 me gusta

Precioso poema, Joe! :rose::blue_heart:
Un abrazo.

1 me gusta

Precioso, todo un canto, promesa de amor, poeta!!!

1 me gusta

Gracias por tus palabras :relaxed:

1 me gusta

Muchas gracias :blush:

1 me gusta

Muchas gracias Maria. Un gran abrazo! :wink:

1 me gusta