Tres surcos

1

Calle,
tu corazón sed
de justicia.
Calle,
Destruyes, incendio.
Destruyes, saqueos.
¿Tu corazón sed
sed justicia?
¿Por qué incendias,
y saqueas tu corazón?

2

Los heridos hablan.
Los muertos hablan.
Silencio más expresivo
que las palabras.
Los hechos hablan.
El silencio es sonoro.
¿Cómo te acercas
a la verdad?

3

Armonía,
entre el copihue
gotas de llovizna
en los pétalos.
Amanece
detrás de tu ventana,
la naturaleza,
es un dialogo.

3 Me gusta

Muy bonito @OSCAR. :clap::clap: