Trenzar coletas

Yo que nunca tuve un peine,
que apenas vi mi reflejo,
que usé cristales de espejo,
que no hay orden que en mi reine,
que chuté normas de empeine.
Ahora tengo a tres coquetas,
a las que trenzo coletas,
Me peleo con sus vestidos,
no averiguo su sentido.
Añoro las camisetas.

5 Me gusta

Pero qué bonito, por favor!!! trenzando coletas! me encanta! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Que bien! Me alegro mucho. Un abrazo y feliz navidad

1 me gusta

Muy tierno y hermoso poema. El jefe de las décimas. Saludos navideños.

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi . Un lujo siempre tus comentarios

1 me gusta