Trenzados

Liban mis labios
entre tus dulces mieles
trenzan temblores

Trenzados
Free-Photos / 9078 images

3 Me gusta

Bonito senryu, Eusebio.
Casi, casi un kitô :wink:.
Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias RicardoLinares
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta