Transformaciones…

(Rima Provenzal)

No, no todo es lo que parece ser,
esto a cosas y personas encierra
en este mundo, entre cielo y tierra
donde hay sentido y ojos para ver.
Se convierte en mariposa un gusano
que revolotea de rosa en rosa,
donde se posa
con sus colores,
prueba sabores,
suave respira…
¡Después se pira!
Es bella hoy la flor, mañana marchita…
Pero su impresión, nadie te la quita

@Saltamontes. (16/10/2021)

13 Me gusta

Gracias, querida Sempai
Abrazos

Excelente
Saludos

1 me gusta

Muy buena esta rima, Pedro! Todo se transforma…como la materia, que no se crea ni se destruye…
Abrazo fuerte, mi querido poeta!:hugs::blue_heart:

1 me gusta

El ciclo de la vida, amigo.
Hasta nosotros mismos cambiamos por dentro y por fuera día a día sin apenas darnos cuenta.
Muy bien expresado.
Besitos :kissing_heart:.

1 me gusta

Rimas con mucha gracia y originalidad, y un gran sentido que encierra el poema. Muy logrado!!!

@adame.vm /@Escosura
Muchas gracias por la visita y comentarios
Abrazpos

1 me gusta

@wallacegere / @mariaprieto
Gracias, queridas amigas, sus comentarios siempre me estimulan y reconfortan.
Abrazos

1 me gusta

Eso! Lo que se lleva en el alma nadie lo quita.
Preciosos versos Pedro, enhorabuena!
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Nos dejas un flash de Naturaleza libre y salvaje,como debe ser la Naturaleza. Sí,hay mucho que ver entre el cielo y la tierra.

Saludos

2 Me gusta

Gracias, @Erato y @Jeronimo, por sus lecturas y comentarios.
Abrazos

1 me gusta

Un poema fresco, luminoso… me ha encantado, Pedro. Abrazo.

1 me gusta

Gracias, amiga, Me alegra que así haya sido.
Abrazos

1 me gusta

Si algo somos es movimiento, un gustazo leerte.

1 me gusta

REciprocado el abrazo.
Adelante siempre.