Trampas

Lo reconozco
he estado haciendo trampas
como si nunca hubiera matado a nadie.

8 Me gusta

Buah, espectacular!! :heart:

1 me gusta

Ya somos dos…
Se te echaba de menos
Gracias por seguir batallando

1 me gusta

Muchísimas gracias :blush:

1 me gusta

Gracias. Yo también me he estado echando de menos. Ahora a seguir. Un abrazo enorme

1 me gusta

Gracias… Otro para ti

1 me gusta

Bravo !! Un concentrado de poesia !

1 me gusta

Muchísimas gracias Jean por todas tus palabras. Un fuerte abrazo

1 me gusta

Sorprendente poema.

1 me gusta

Uff, fascinante. Saludos cordiales.

1 me gusta