Traición (sonetillo 18)

Pasé soñando las horas.
horas forjando reproches,
en vela pasé las noches.
sufridas noches traidoras.

Vagué en mi pena perdida
sumida en vana esperanza,
sumida en dulce venganza
¡vagué sin ver la salida!

Y la pena me embargaba
rogaba tu amor sincero
en tu perfidia atrapada.

En desconsuelo lloraba
por mi delirio postrero
¡a tu traición resignada!

8 Me gusta

Todo un sonetillo de lujo, amiga Agueda. Me ha encantado.
Abrazo

1 me gusta

Es muy musical este sonetillo, tiene detalles de canción. Saludos!!

1 me gusta

Que bueno este sonetillo, de verdad se disfruta la lectura. Felicidades @agueda1234. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias amigo

Muchísimas gracias

Gracias por tu comentario

1 me gusta