Tortura

Cada mes que pasé a tu lado fue una tortura
y, cada día sin ti, un infierno.

6 Me gusta

Un par de versos que me recuerdan las dentelladas de algunos amores perros !!

1 me gusta

Esas son las paradojas de la vida. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Buen reflejo de la tortura, las contradicciones del amor, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Esa pasión que nos consume y nos da vida.

1 me gusta

Encantado. Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias!!!

1 me gusta