Tormenta

Torbellino de pieles que se tocan
en violetas y azules enredadas.
Electricidad de roces presagiando un trueno.
Parar los vientos con la mano abierta,
aspirar tu aliento
y volar en cielos horizontales.

3 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta