Todo

Beber la luna

que tiembla en tu vientre,

la desnuda noche

que en ti se estremece.

Aclarar las sombras

con la estrella de tus aguas,

y morir en el llanto

que gritan tus lágrimas.

Soñar el sueño de tu sueño,

y besar un alba

creciendo en tus labios

como un suspiro en llamas.

Sentir las rosas

que inundan tu cuerpo,

las calladas olas

que desatan tus vientos.

Acariciar el vértigo

de tu mirada furtiva,

y aspirar el aliento

que desprende tu vida.

Poema incluido en el libro Del amor y otras locuras (Seleer, 2021)

6 Me gusta

Precioso poema, José.
Saludos.

Muchas gracias. Opiniones como esta son las que animan a seguir escribiendo

1 me gusta

Delicado, romántico y muy bello. Saludos cordiales.

1 me gusta

Uta mi estimado. Una joya de poema.
Mis respetos!!
Lo voy a disfrutar leyéndolo varias veces. Va directo al buzón de mis favoritos.

Muchas gracias, JDuque, por tu apreciación. Más aún viniendo de otro poeta como tú.