Todo va bien

Estamos en paz
en la paz que se adelanta a la tragedia.

Estamos tranquilas
con la calma de quien perdió la guerra.

Somos el ocaso
que no quiere hacerse noche.

La pesadez de los párpados
que no saben qué soñar.

Estamos en calma
como el mar que mira de reojo a la Luna.

6 Me gusta

Me gusta mucho la composición en dísticos que resaltan las paradojas y la ironía:

Estamos en calma
como el mar que mira de reojo a la Luna

“Todo va bien”, @BeaVe
UIn abrazo!

2 Me gusta

Esa sensación de paz “fingida” me resulta tan familiar…
Sencillamente me encantó :slight_smile:
Mil gracias por compartir, @BeaVe

1 me gusta

Muchas gracias por la devolución. Un placer leeros. Un abrazo.

Es realmente maravilloso
como expresas sentimientos des- encontrados
y a la vez me sumerges en tus propios pensamientos
y saborear su aliento…
y compartir las entre lineas,
lo que no se escribe
pero suda la piel
Un abrazo de hermano, compañera…
Gracias por deshidratar en letras
lo que tantos guardamos en esencia
pero nos cuesta o no sabemos retratarlos en presencia
Gracias

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras y reflexiones. Es una gozada leerte. Un abrazo

1 me gusta