Todo grita Amor

Sean las estrellas testigo
por la luz eterna que otorgan,
de un beso
que era como el aire.

Y en el silencio oscuro,
la noche lo traga todo y todo lo pierde
en sus entrañas,
pero yo meteré este beso
en esta caja de sangre
que llamo corazón.

Y relumbrosas estrellas que son corazones
allí en el aire, por millones y millones.
¡Cuántos mundos, cuántos besos!
¡Amor parece gritar el universo!

Y en el silencio oscuro,
en el liviano beso,
en la caja de sangre
que llamo corazón,
en la luz de las estrellas que son
como ojos tuyos,
en la unánime cuerda
que tocas eternamente,

Amor, amor, amor.
Todo grita Amor.

5 Me gusta