Todo es posible

Te consagras al amor
en plena guerra
no te importan las heridas
ni las balas perdidas.
Todas son pétalos de rosas
sin las espinas hirientes
ya careces del dolor
que te regala enamorarte.
Sientes que estás
por encima de la muerte
y juegas a sonreír
entre las trincheras.
Eres afortunado y lo sabes
allí donde no queda vida
ni nadie tiende a los sentimientos
tú perduras.

11 Me gusta

Bellos y tristes versos !!!

Saludos,
:cherry_blossom:

1 me gusta

Hermoso poema, Reve! Un abrazo! :heart_eyes::kissing_heart:

1 me gusta

¡Aleccionador poema!

1 me gusta

Seguir entre trincheras. Muy bueno.

1 me gusta