Todo cae por su nombre (Octavilla)

TODO CAE POR SU NOMBRE (Octavilla)

En la tierra y en el cielo,
en el mar a lo profundo,
y en cada rincón del mundo
todo cae por su nombre:
las hormigas, las estrellas,
como al árbol cada hoja
y la lluvia que nos moja;
así mismo todo hombre.

De harapiento disfrazó
su carácter con el fin
de vencer al serafín
por toda la humanidad.
Del trono a la sencillez,
por el peso de la cruz
el Padre le dio a Jesús
su gloria en la eternidad.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(14-06-21)
FB_IMG_1628576712172

3 Me gusta

En cada rincón del mundo.
Todo cae por su nombre.
En nombre de la ley de gravedad. Me cayó como anillo tú bella obra .
A seguir.

1 me gusta

Gracias Lety, que bueno que te gusto. Saludos. :wave::blush: