Toca madera

Que Dios te libre,
si hados interesantes
tu los decides.

Si simplemente
ese cruel mal te roza,
aún así ríe,

que casi siempre
trae la buena suerte.
O la madera toca.

Algunos dicen:
y agárrate bien fuerte
aunque sea a una roca.

Toca madera
1771391 / 73 images

2 Me gusta

Bello el poema yexcelente imagen.
Abrazos

1 me gusta

Muchísimas gracias -Saltamontes
saludos cordiales

1 me gusta

Saludos, amigo.

1 me gusta