TINIEBLAS (Soneto Blanco

Noche con telarañas de mutismo.
Disecciones fallecen con mis lágrimas.
No hay más desierto ya que las tinieblas
que suprimen cartílagos de huesos.

Aturdidas razones sin coartadas,
tinieblas que recuerdan con espanto
el sueño que retiene aquella hora
donde los elfos yacen en matriz.

Convénceme que sólo la negrura
sombría de los altos cofres, mece
tu espíritu, regazo de rubor…

No creo que se calle en tragaluces
ese llanto felino que reside
entre largas perfidias por dictamen.

Amalia Lateano

6 Me gusta

Hermoso soneto blanco, Amelia, lleno de sugerentes imágenes.
Es un gusto la lectura de esta fina composición.
Saludos.

Bello soneto en blanco, cargado de intensas metáforas, poeta!!!

Que hermoso Soneto lo aplaudo.
Saludos

Muy buen soneto !!! :clap::clap::clap:

1 me gusta

Querida amiga

Tus palabras son un regalo al corazón, al leerte.

Un beso desde el campo bonaerense, en la distancia con cariño.

1 me gusta

Bello soneto, Amalia!! :rose::rose::rose:
Un abrazo.:hugs:

1 me gusta

Amiga : me alegra leerte y recibir tus bellas palabras
que le dignas a mis versos, gracias de corazón.

1 me gusta