Tienes razón

Tienes razón
en todo lo que dices
y me aconsejas.

Debo vivir,
y hacerlo cada día
y cada instante.

Debo escribir,
llevando a los escritos
todos mis sueño.

Debo luchar
para vencer los miedos
que me atenazan.

Debo reír
para entregar mi risa
a tantos ojos.

Debo romper
las anclas y cadenas
de la ansiedad.

…No tengas miedo
ni evites la batalla,
es por tu bien.

Si tú sonríes
el mundo sonreirá
con tu sonrisa.

Y, por supuesto,
te debo tus consejos
y tu cariño.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/09/21

2 Me gusta

Gracias por tus palabras, Rebeca.
Un saludo.

1 me gusta