Tiempos presentes

Pescando redes el agua
volando alas el aire
amaneciendo siglos las sombras
Multitudes obstruían recuerdos los ayeres,
un paisaje de cielos
en bóvedas de nubes y azules
los contornos de siluetas
figuras múltiples de antes
Como quien dice hablando
sus pensamientos en sueños
trazando medianoches sin fin
Y alguien que sigue ahí
dándole ideas al ocaso
sueños al amanecer
Tiempos presentes que nunca escapan.

11 Me gusta

Me gustó mucho este fragmento de tu hermoso poema.
Abrazo, Héctor!

Qué maravilla, cada verso es una pausa y una mirada… me encanta!!! :heart: :heart: :heart: :hugs:

1 me gusta

Hola, María gracias por tus palabras que me acompañan. Un saludo.

1 me gusta

Tali, muchas gracias por cada pausa y cada mirada tuya. Muchos saludos.

1 me gusta

Que bello, son como impactos directos, muy gráficos versos, poeta!!!:clap::clap:

Hola, muchas gracias y también de impacto tus palabras. Mi saludo…

1 me gusta

Y gracias a ese alguien leemos muy lindos versos. Saludos cordiales.

Y muchas gracias a ti por esas hermosas palabras. Un gran saludo.

1 me gusta

Muy bonito, felicitaciones

Hola, muchas gracias, un gran saludo.

Magnifica construcción discursiva , haciendo enfasis en la antítesis como figura retorica has logrado establecer la comunión autor/lector desde tu universo interno, hasta lo más simple del tiempo presente. 《Aplausos》

Domingo, quiero agradecerte tu lectura e interpretación de mi texto que así queda albergado en tu lectura. Saludos.

1 me gusta