Tiempos de pesadilla

En el primer tiempo
de mis anomalías naciste tu,
cosa sin nombre y espectro
de hechizo a cebolla y perejil.
Del segundo tiempo
surge un hombre que no vale nada,
tostada quemada por imposición
de la inteligencia entre tus muslos.
Al tercero tiempo ya ni me acuerdo
siendo un martes y trece lluvioso,
metáfora del líquido seminal
que se escurre de tus labios.
Y como no hay tres sin cuatro
he aprendido a sufrir,
los números de circo que montas
para que ponga un pie en la calle.
Quinto tiempo del reloj sin esfera
huele a madera de pino recién cortada,
la tierra está levantada hace montículo
y me preparo a cagar en mi agujero.

5 Me gusta

Como en un espiral, imagino a un hombre caer, cada vez más hacia una atmósfera irrespirable, como que alguien en sueños le apretara el cuello. ¡Despertarse, es una opción! - me digo…no puede.
Me transportó.
Gran lectura.

2 Me gusta