Tiempo robado

No se puede restituir el tiempo

no puedo pedir reintegro,

de lo que me lo han robado,

sin casi percibirlo, sibilinamente.

Estamos en un universo

donde tiempo más tiempo

es igual a tiempo gastado,

una suma que resta,

anomalía atávica, pero cierta.

Quieren que me calle

y me resigne a todo,

no me preguntan nada,

no interesa,

el tiempo les devorará

y no dirán nada,

nada importa.

Cautiva del tiempo,

viajera impenitente,

la relatividad del reloj

en el espacio/universo,

como quiera que sea,

lo poseemos siempre,

cada uno con su ritmo,

como cada verso.

Reclamo que a partir de ahora

se escurran cristalinas las horas,

mis horas, mis deseos,

vivir y soñar libre,

en un tiempo finito, pero mío.

FOTO: Pinterest
EL TIEMPO ES MÍO

6 Me gusta

¡Bello, bello!

¡Me encantó esta proclama final!

:sunrise_over_mountains: :sunrise_over_mountains: :sunrise_over_mountains:

2 Me gusta