Tercetos independientes (170)

"Quiero besar el aire que respiras,
en tu amor, renacer cada mañana
disculpar, como siempre, tus mentiras.

Quiero beber la luz de tu mirada,
envolver tus deseos con los míos
y declarar que sigo enamorada.

Quiero llenar tu espacio con mi aliento,
deambular las cumbres de tus sueños
de tu vida, arrancar el desaliento.

Quiero olvidar que nunca me respondes,
caminar de tu mano en primavera
y forzar la sonrisa que me escondes.

Quiero bañar mi cuerpo en tu verano,
mi placer, desnudar bajo la luna,
acariciar tu rostro tan lejano.

Quiero alejar el frío de tus ojos,
dibujar corazones en la nieve
y besar con pasión tus labios rojos."

170 TERCETOS

4 Me gusta

Preciosos tercetos!!:rose::rose::rose:

1 me gusta

Muchísimas gracias amiga :kissing_heart:

Tan romántico y apasionado, lo he disfrutado mucho, saludos desde San Antonio, TX. :clap::clap::clap:

1 me gusta

Bellísimos tercetos. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, es un honor para mi que te guste :sparkling_heart:

Muchas gracias por tu hermoso comentario :sparkling_heart:

1 me gusta