Terapia Olvidada II

Siembro,
pongo a remojar palabras en las primeras lluvias.
Espero ansioso que brote un almácigo de poesía.
Para en racimos de versos alimentarme,
enfrascarme en diálogos con la tierra negra.

Exprimo,
pongo a secar la mirada al sol que todo purifica.
Evapora lágrimas viejas
que enceguecen un mundo de por sí difuso.
Para lucir pupilas limpias donde quepan nuevos llantos.

Izo
pongo a ondear pensamientos a toda asta.
Rindo honores a veteranos caídos en guerra,
y con un pelotón de escuálidos pero audaces,
resueno clarines por nuevas campañas.

Entibio,
pongo a calentar el corazón sobre esas brasas del firmamento.
Que crepiten congojas ateridas.
Que suelte jugos aromáticos sobre la hoguera.
Para que aún después de los latidos
alimente pechos de bohemios caminantes,
entregue sus últimas fuerzas
para espantar algunos aullidos envenenados.

4 Me gusta

Excelente terapia para curar heridas, para aprender a vivir de nuevo, ect. Me encantó tu terapia de vida.

1 me gusta

Bonita prosa. :rose:

1 me gusta

Gracias @varimar, un fuerte y terapéutico abrazo!

1 me gusta

Estimada @marttucca, gracias por tu visita y recomendación.
Un afectuoso saludo!
Bonita tarde/noche!

1 me gusta