Quiero una maceta grande.
Es para enterrar tu cuerpo.
Y un manto de azul y oro.
Azul ,como tus azules ojos.
Oro ,como tu corazon bueno.
Y con mi alma dolida
Velare tu sueño eterno.
Un coro de angeles canta :
Teo ha subido al Cielo !!!
In Memoriam. 23-12-2022 Teodoro
3 Me gusta
Teo, descansa en paz en la maceta y se hace eterno en tu poesía.
Saludos.
Letras con un rito íntimo: la tierra que guarda al compañero, un cielo de oro y azul custodia la memoria.
Muy bello, muy sentido.
Muchas gracias,les recuerdo a todos.
Muchas gracias, la verdad es que son versos que salen del alma y de mi amor por ellos.
1 me gusta