Tendinosis

Aquiles me agarra del tobillo y me mete de cabeza en una pecera con formol. Amarillea el mundo. De mi boca salen burbujas. En cada burbuja, un pajarito. Vuelvo. Mis piernas están parcialmente nubladas.

10 Me gusta

Me gustó mucho esa aproximación,muy cercana al surrealismo de Vicente Aleixandre , dónde las visiones no pretenden comprensión, sino que reclaman ser sentidas desde la fonética. , — Aplausos.

¡Muchas gracias por tu comentario! Sí, más surrealista que desde la fonética, diría yo. Desde la fonética es algo que sueño poder escribir (En la masmédula de Girondo es una de mis obras predilectas).

1 me gusta

Oliverio me encanta — lo sigo — desde antes de internet.

«…deliquio tenso encuentro sobre tibias con espasmos adláteres
ya que hasta el unto enllaga las mamas secas másculas
y el mismo pis vertido es un preverso feto si se cogita en fuga
más santo hartazgo grávido de papa rica rima de tanto lorosimio implume vaterripios
sino hiperhoras truncas dubiengendros acéfalos no piensos e impactos del tan asco
aunque el cotedio azuce sus jaurías sorbentes ventosas de bostezos»
Es como una jitanjafora con palabras existentes.

1 me gusta

Totalmente surrealista tu prosa.

Te atrapa de un tobillo, te entibia la tibia, te clava una espina en la espinilla, y crees que te vas a escapar, peroné (pero-no), para na’, que no te deja huir ileso.

Muy bueno leerte! Bravo!

2 Me gusta

Muy bueno. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Qué buena metáfora es toda tu prosa, Lucía.

1 me gusta

¡Muchas gracias, tocaya!

1 me gusta