Tempo

Divagan
por el aire,
en el subconsciente,
una atmósfera
de los más grandes
sentimientos,
que huelen
en la vida,
cómo
a sí misma.

Rico aroma,
lleno de turbulencias,
de los más profundos
estados mentales
del tiempo.

Tempo: unión de las vivencias alegres,
mezcladas con las malas experiencias,
que se juntan en un vago recuerdo,
en orden cronológico.

En los viejos calendarios,
en las turbulencias de la vida,
la memoria se pierde
y cae al vacío,
quedándose,
en el olvido.

A lo lejos,
se experimenta
lo aprendido,
para hacer
reflexiones,
y sacar
nuestras propias
conclusiones.

7 Me gusta

¡Me gustó mucho el poema!

¡Lo leí de nuevo porque quería, si me permites la expresión, “sacarle el jugo”!

¡Maravilloso! :butterfly: :sunflower:

Recibe mis saludos y mis aplausos

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegra saber que te ha gustado. Es uno de mis primeros poemas, lo escribí en Enero del dos mil veinte.

1 me gusta

Buenos versos, compañera.
Sé muy bienvenida :four_leaf_clover::rose:

1 me gusta

Muy bonito

Muchas gracias. Un gusto y un placer compartir.
Saludos compañera.

1 me gusta

Muchas gracias.

Excelente, noté una flexibilidad hermosa en la forma sugestiva, es decir la representación no persigue la descripción gráfica, sino que abre muchas posibles interpretaciones. — Aplaudo.

1 me gusta

Gracias :pray:. Muchas gracias :relaxed: por tu gran reconocimiento. Un Saludo

1 me gusta