Temperatura

El manejo de ropa ha cambiado
(ahora me cabe en la mano)
las duchas son más templadas
y cada vez uso menos mantas.

Ahora el frío no me araña los pies,
dormir abrazados es una opción
y el viento no congela mis entrañas.

El sol abrasa mi pelo
(muy lentamente),
los paseos contigo son largos
y el verde del campo surge en los bancales.

Manga corta, flores y sol
(con viento aliñando)
sólo falta el mar
(ese que siempre está cantando).

5 Me gusta

Precioso, Sergio, precioso! :clap: :hugs: :hugs: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias :heart_eyes:

1 me gusta