Temblaba el cielo

Temblaba el cielo
con luces y con rayos
por la tormenta.

El mar rizaba
las olas bravamente
contra la costa.

Y tú mirabas,
tal vez, al infinito,
sin ver a nadie.

Varias gaviotas
buscaban, por la playa,
para comer.

Los cormoranes
secaban a sus alas
indiferentes.

Una sonrisa
llegaba hasta tus labios
sin darte cuenta.

Desde el recuerdo
venían los proyectos
a tu memoria.

Y aquel futuro
veías muy lejano
en este instante.

Pero no importan
los truenos y tormentas,
hay que seguir.

Rafael Sánchez Ortega ©
30/04/21

2 Me gusta