Télico III

Ya no estoy solo
pues ahora
me hacen compañía
hermosas
cuchillas corta-venas.
Ellas
me hieren menos que tú.


Télico III

Photo by mi-asqueroso-mundo

5 Me gusta

P.D: Yo no me corto :wink:

Ufff…corta-venas tus versos, totalmente !!!

:wink:

1 me gusta

¡Muchas gracias por tu comentario Senpai @AljndroPoetry!

Saludos poéticos.

1 me gusta

Me ha sorprendido. me ha dejado unos minutos pensando y releyendo… no sé si en menos versos se puede transmitir más angustia!

Buen poema.Abrazo!

1 me gusta

Ufff!!
Tantos caminos
todos buenos
a todos los quiero
me gustan,
mis versos poco a poco
toman
cada uno sin obviar ninguno.

Aquí estoy, @poeta_arcano, admirando tus versos y ¡qué versos! Tu creativa métrica: Enea (Arso /É Telco) — El poema del 9 y me pongo con estas novedosas formas de métrica que me encuentro en esta comunidad. Un saludo cordial y de admiración.

1 me gusta

¡Muchas gracias @vateignoto por su comentario y muy lindo poema el que escribió!

Saludos poéticos.

¡Muchas gracias @Pequenho_Ze! Apenas me estoy dando cuenta de que no he respondido algunos comentarios porque no los había visto jeje… recibo con agrado tu grato y halagador comentario.

Saludos y bellos soles.

1 me gusta