Te reinvento (311 Octavas italianas)

Atrapado en la luz de tu mirada
con mis dedos soñé tocar el cielo
que se esconde en los rizos de tu pelo;
y pintando en mi pecho un corazón
te reinvento en la espuma de las olas,
en mis hojas en blanco, en mi locura;
en silencios que agitan la ternura
por la ausencia que rompe mi razón.

Atrapado en la esquina de mis letras
ya tu cuerpo se ha vuelto transparente,
no es mentira que vives en mi mente
corriendo por mi sangre, tú, inmortal.
Mal de amores que nunca se consumen
son rumores que sirven de alimento;
mal de amores perdidos en un cuento
son rumores que cruzan otro umbral.
@A.Molina2022

311 OCTAVAS ITALIANAS

9 Me gusta

Maravilloso!! Gracias por publicarlo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Maravillosas octavas,poeta, me gustó entrar a tu espacio.

1 me gusta

Una delicia la lectura de tus octavas, agueda. Buenos días

1 me gusta

Muchísimas gracias a ti por leer y comentar :sparkling_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, poeta, bienvenido a mi espacio🌺

Muchas gracias, siempre tan atento :tulip:

@agueda1234 Atrapado en la esquina de mis letras

Y con estos tus versos maravillosos, uno se va quedando atrapado en la esquina de tus letras !

Se lee muy bello tu poema !

1 me gusta

Muchísimas por sentirte atrapado en mis versos :tulip:

1 me gusta