Te quiero

Te quiero
aunque no me quede aliento,
aunque no respire
te quiero.

Si me curo las heridas
o si me desangro entero,
aunque no quiera quererte,
te quiero.

Busco tu olor en el aire
y tu caricia en el viento,
siento en mis venas tu sangre
corriendo, siempre corriendo.

Este amor tan alejado,
tan resentido e incierto,
tiene espinas como espadas
que se clavan en mi pecho,
que si aprieto, me hacen daño
y si me las saco, muero.

11 Me gusta

¡Maravilloso!
¡Poéticamente doloroso de principio a fin!

...aunque no quiera quererte,
te quiero.

¡Bastante que lo he sentido!

¿Y la estrofa final?

¡Me encantó! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

¡Muchísimas gracias, compañera! Es muy bonito compartir y recibir esa valoración. :kissing_heart:

1 me gusta

El amor y el dolor, siempre unidos. Precioso❤️

1 me gusta

Ahh poesía en venta de amor, tremendamente pasional y entregado, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Cecilia.

La pasión que no falte, Ana… :hugs:

1 me gusta

Wow!! Tremendo cierre !!! Precioso @wallacegere que gusto leerte nuevamente !!!

Feliz año y mis mejores deseos!!!
:cherry_blossom::hugs:

1 me gusta

¡Muchas gracias, Selene!
Y feliz año también para ti. :kissing_heart:

1 me gusta

Ah, qué bello este poema!!

“Este amor tan alejado,
tan resentido e incierto,
tiene espinas como espadas
que se clavan en mi pecho,
que si aprieto, me hacen daño
y si me las saco, muero.”

1 me gusta

Encantada de que te haya gustado, compañera. ¡Gracias!